Carte traiteur – Dijon

Les sauces, le pain et le service ne sont pas compris
Les mets sont donnés froids si vous désirez les avoir chaud merci de nous demander les conditions.
Les apéritifs |
prix unitaire |
---|---|
Assortiments de 4 canapés (saumon, jambon cru, crudités, fromage) |
4€ |
Assortiment de feuilletés (Gougères, allumettes, pizza, quiche….) |
4€ |
Formules 3 canapés, 3 feuilletés | 6€ |
Pain surprise (50 pièces) | 34€ |
Verrines (mousse de jambon et porto, noix, ail, concombre aneth et fromage à la grecque) |
1.60€ |
Mini Burger | 1€60 |
Tapas | 1€20 |

Les entrées Froides (mini 8 personnes) |
prix unitaire |
---|---|
Jambon persillé | 3€20 |
Plateau de charcuterie (rillettes, jambon cru, terrine et rosette) |
4€80 |
Pâté de lapin et sa compote d’oignons au cassis | 3€80 |
Terrine de saint jacques | 4€10 |
Crudités (les 100Gr) (taboulé, salade italienne, lentilles aux lardons, salade niçoise, coleslaw, choux blancs, piémontaise, strasbourgeoise…) |
1€80 |
Les entrées chaudes (mini 8 personnes) |
prix unitaire |
---|---|
Cocotte au ris de veau et morilles | 10€ |
Aumônières d'escargots | 7€60 |
Œuf en meurette (2 œufs) | 6€50 |
Cassolette de St Jacques et crevette sauce riesling | 9€20 |
Croustade à la forestière | 5€50 |
Les poissons (mini 8 personnes) Tous nos poissons sont accompagnés de riz |
|
---|---|
Dos de cabillaud à la fondue de poireaux | 11€50 |
Ragout de lotte aux petits légumes | 11€50 |
Pavé de sandre à la crème de basilic | 12€00 |
Dos de colin sauce homardine |
Les légumes ( mini 8 personnes) | Prix Unitaire TTC |
---|---|
Gratin dauphinois | 2€30 |
Fagots de haricots verts | 1€50 |
Fricassée de champignons | 2€80 |
Risotto de courgettes | 2€10 |
Les viandes ( mini 8 personnes) Toutes nos viandes sont accompagnées de gratin dauphinois) |
Prix Unitaire |
---|---|
Aiguillettes de volaille aux champignons | 8€50 |
Bœuf bourguignon | 9€00 |
Coq au vin | 9€00 |
jambon à l'os sauce porto | 9€00 |
Magret de canard sauce cassis | 11€50 |
Suprême de poulet aux écrevisses | 13€50 |
Suprême de poulet façon Gaston Gérard | 14€50 |
Paleron de veau aux morilles | 15€50 |
Les Plats Uniques (mini 8 personnes) | Prix Unitaire TTC |
---|---|
Tartiflette (pommes de terre, lardons, reblochon, oignons, salade verte, 2 charcuteries) | 11€00 |
Couscous (boulette de bœuf, agneau, poulet, merguez) | 12€50 |
Paëlla (poulet, fruits de mer, langoustine, chorizo, riz, petits pois, poivrons) | 12€50 |
Choucroute (choux, lard, saucisse, échine fumée, knack, pomme vapeur) | 13€00 |
Lasagnes au bœuf | 9€00 |
Les desserts ( mini 8 personnes) | Prix Unitaire TTC |
---|---|
Gâteau maison ( framboisier, tutti frutti chocolat, poire chocolat...) | 3€80 la part |
Vacherin Glacé parfum à définir | 2€80 la part |
Tarte aux fruits | 2€ |
Autres desserts | Nous consulter |
Menu Bourguignon 14€50 (mini 8 personnes) | |
---|---|
Jambon persillé et ça compte d'oignons au cassis Bœuf bourguignon Pommes boulangère Tarte aux pommes |
Menu à 18€50 (mini 8 personnes) | |
---|---|
Terrine de lapin et son duo de crudités Suprême de poulet façon Gaston Gérard Gratin dauphinois Vacherin Vanille cassis |
Menu 20€50 (mini 8 personnes) | |
---|---|
Croustade à la forestière Dos de cabillaud Riz pilaf Tarte tatin |
Menu à 26€ (mini 8 personnes) | |
---|---|
Cassolette de Saint-Jacques et crevettes sauce riesling Suprême de pintade à la normande Gratin dauphinois Nougat glacé |
Buffet froid 15€00 (mini 8 personnes) | |
---|---|
Taboulé Salade de carottes Rosette Jambon cru Pâté de lapin Rosbeef Dos de poulet rôti Brie et emmental Tarte aux pommes île flottante |
Nous pouvons aussi vous préparer s’autres plats. N’hésitez pas à nous contacter
Merci de réserver au minimum 7 jours à l'avance
Pour les livraisons, un forfait vous sera donné en fonction du lieu.
Les prix sont indiqués par personne.