Restaurant traditionnel – Service traiteur

Carte traiteur – Dijon

Restaurant traditionnel Dijon

Les apéritifs

(mini 8personnes)

prix unitaire
Assortiment de 4 canapés 4€
Assortiment de 4 feuilletés 4€
Formules 3 canapés, 3 feuilletés 6€
Pain surprise (50 pièces) 34
Verrine 1€20
Mini Buerger 1€40
Tapas 1€10
   
Traiteur Dijon
Restaurant traditionnel Dijon

Les entrées Froides ( mini 8 personnes)

prix unitaire
jambon persillé 2€80
plateau de charcuterie (rillettes, jambon cru, terrine et rosette ) 4€40
Pâté de lapin et sa compote d'oignons au cassis 3€50
Terrine de Saint Jacques  3€90
Crudités 100gr (taboulé, salade niçoise, coleslow, choux-blanc, piémontaise, strasbourgeoise...) 1€70

les entrées chaudes (mini 8 personnes) 

prix unitaire
cocotte au ris de veau et morilles 10€
Aumonières d'escargots 7€60
Oeuf  en meurette (2 oeufs) 6€50
Cassolettes de St jacques et crevette sauce rieling 9€20
Croustade à la forestière 5€50

Les poissons (mini 8 personnes)

Tous nos poissons sont accompgnés de riz

 
Dos de cabillaud à la fondue de poireaux 10€90
Ragout de lotte aux petits légumes 10€90
Pavé de sandre à la crème de basilic 11€40
Filet de rouget sauce américaine 11€40

Les viandes ( mini 8 personnes)

Toutes nos viandes sont accompagnées de gratin dauphinois)

Prix Unitaire
Aiguillettes de volaille aux champignons  8€50
Boeuf bourguignon  9€
Coq au vin 9€
jambon à l'os sauce porto  9€ 
Magret de canard sauce cassis 10€80
Suprême de poulet aux écrevisses 13€
Suprême de poulet façon Gaston Gérard 14€
Suprême de pinatde à la normande 14€
Les légumes ( mini 8 personnes) Prix Unitaire TTC
Gratin dauphinois 2€30
Fagots de haricots verts  1€50
Fricassée de champignons 2€80
Risotto de courgettes 2€10
Les Plats Uniques (mini 8 personnes) Prix Unitaire TTC
Tartiflette (pommes de terre, lardons, reblochon, oignons, salade verte, 2 charcuteries) 11€
Couscous ( semoule, légumes, boulette de boeuf, agneau, poulet, merguez) 12€
Paëlla (poulet, fruits de mer, langoustine, chorizo, riz, petits pois, poivrons) 12€
Choucroute (choux, lard, saucisse, echine fumée, knack, pomme vapeur 12€
Lasagnes au boeuf 8€ 
Les desserts ( mini 8 personnes) Prix Unitaire TTC
Gâteau maison ( framboisier, tutti frutti chocolat, poire chocolat...) 3€80 la part
Vacherin Glacé parfum à définir  2€80 la part
Tarte aux fruits 2€
Autres desserts  Nous consulter
Menu Bourguignon  13€50 (mini 8 personnes)  

Jambon persillé  et sa compte d'oignons au cassis

Boeuf bourguignon 

pommes boulangère

Tarte aux pommes

 
Menu à 17€  (mini 8 personnes)  

Terrine de lapin et son duo de crudités

Suprême de poulet façon Gaston Gérard

Gratin dauphinois

Vacherin Vanille cassis 

 
Menu 20€50 (mini 8 personnes)  

Croustade à la forestière

Dos de cabillaud

Riz pilaf

Tarte tatin

 
Menu à 26€  (mini 8 personnes)  

Cassolette de Saint Jacques et crevettes sauce riesling 

Suprême de pintade à la normande 

Gratin dauphinois

Nougat glacé 

 
Buffet froid (mini 8 personnes) 13€50

Taboulé

Salade de carottes 

Rosette

Jambon cru

Pâté de lapin

Rosbeef

Dos de pulet rôti

Brie et emmental

Tarte aux pommes 

Mousse au chocolat