Restaurant traditionnel – Service traiteur

Carte traiteur – Dijon

Restaurant traditionnel Dijon

Les sauces, le pain et le service ne sont pas compris
Les mets sont donnés froids si vous désirez les avoir chaud merci de nous demander les conditions.

Les apéritifs
(mini 8 personnes)

prix unitaire
Assortiments de 4 canapés
(saumon, jambon cru, crudités, fromage)
4€
Assortiment de feuilletés
(Gougères, allumettes, pizza, quiche….)
4€
Formules 3 canapés, 3 feuilletés 6€
Pain surprise (50 pièces) 34€
Verrines
(mousse de jambon et porto, noix, ail, concombre aneth et fromage à la grecque)
1.60€
Mini Burger 1€60
Tapas 1€20
Traiteur Dijon

Les entrées Froides (mini 8 personnes)

prix unitaire
Jambon persillé 3€20
Plateau de charcuterie
(rillettes, jambon cru, terrine et rosette)
4€80
Pâté de lapin et sa compote d’oignons au cassis 3€80
Terrine de saint jacques 4€10
Crudités (les 100Gr)
(taboulé, salade italienne, lentilles aux lardons, salade niçoise, coleslaw, choux blancs, piémontaise, strasbourgeoise…)
1€80

Les entrées chaudes (mini 8 personnes) 

prix unitaire
Cocotte au ris de veau et morilles 10€
Aumônières d'escargots 7€60
Œuf en meurette (2 œufs) 6€50
Cassolette de St Jacques et crevette sauce riesling 9€20
Croustade à la forestière 5€50

Les poissons (mini 8 personnes)

Tous nos poissons sont accompagnés de riz

 
Dos de cabillaud à la fondue de poireaux 11€50
Ragout de lotte aux petits légumes 11€50
Pavé de sandre à la crème de basilic 12€00
Dos de colin sauce homardine  
Les légumes ( mini 8 personnes) Prix Unitaire TTC
Gratin dauphinois 2€30
Fagots de haricots verts  1€50
Fricassée de champignons 2€80
Risotto de courgettes 2€10

Les viandes ( mini 8 personnes)

Toutes nos viandes sont accompagnées de gratin dauphinois)

Prix Unitaire
Aiguillettes de volaille aux champignons  8€50
Bœuf bourguignon  9€00
Coq au vin 9€00
jambon à l'os sauce porto  9€00
Magret de canard sauce cassis 11€50
Suprême de poulet aux écrevisses 13€50
Suprême de poulet façon Gaston Gérard 14€50
Paleron de veau aux morilles 15€50
Les Plats Uniques (mini 8 personnes) Prix Unitaire TTC
Tartiflette (pommes de terre, lardons, reblochon, oignons, salade verte, 2 charcuteries) 11€00
Couscous (boulette de bœuf, agneau, poulet, merguez) 12€50
Paëlla (poulet, fruits de mer, langoustine, chorizo, riz, petits pois, poivrons) 12€50
Choucroute (choux, lard, saucisse, échine fumée, knack, pomme vapeur) 13€00
Lasagnes au bœuf 9€00
Les desserts ( mini 8 personnes) Prix Unitaire TTC
Gâteau maison ( framboisier, tutti frutti chocolat, poire chocolat...) 3€80 la part
Vacherin Glacé parfum à définir  2€80 la part
Tarte aux fruits 2€
Autres desserts  Nous consulter
Menu Bourguignon  14€50 (mini 8 personnes)  

Jambon persillé et ça compte d'oignons au cassis

Bœuf bourguignon 

Pommes boulangère

Tarte aux pommes

 
Menu à 18€50  (mini 8 personnes)  

Terrine de lapin et son duo de crudités

Suprême de poulet façon Gaston Gérard

Gratin dauphinois

Vacherin Vanille cassis 

 
Menu 20€50 (mini 8 personnes)  

Croustade à la forestière

Dos de cabillaud

Riz pilaf

Tarte tatin

 
Menu à 26€  (mini 8 personnes)  

Cassolette de Saint-Jacques et crevettes sauce riesling 

Suprême de pintade à la normande 

Gratin dauphinois

Nougat glacé 

 
Buffet froid 15€00 (mini 8 personnes)  

Taboulé

Salade de carottes 

Rosette

Jambon cru

Pâté de lapin

Rosbeef

Dos de poulet rôti

Brie et emmental

Tarte aux pommes 

île flottante

 

Nous pouvons aussi vous préparer s’autres plats. N’hésitez pas à nous contacter

Merci de réserver au minimum 7 jours à l'avance

Pour les livraisons, un forfait vous sera donné en fonction du lieu.
Les prix sont indiqués par personne.