Carte traiteur – Dijon
Les apéritifs (mini 8personnes) |
prix unitaire |
---|---|
Assortiment de 4 canapés | 4€ |
Assortiment de 4 feuilletés | 4€ |
Formules 3 canapés, 3 feuilletés | 6€ |
Pain surprise (50 pièces) | 34 |
Verrine | 1€20 |
Mini Buerger | 1€40 |
Tapas | 1€10 |
Les entrées Froides ( mini 8 personnes) |
prix unitaire |
---|---|
jambon persillé | 2€80 |
plateau de charcuterie (rillettes, jambon cru, terrine et rosette ) | 4€40 |
Pâté de lapin et sa compote d'oignons au cassis | 3€50 |
Terrine de Saint Jacques | 3€90 |
Crudités 100gr (taboulé, salade niçoise, coleslow, choux-blanc, piémontaise, strasbourgeoise...) | 1€70 |
les entrées chaudes (mini 8 personnes) |
prix unitaire |
---|---|
cocotte au ris de veau et morilles | 10€ |
Aumonières d'escargots | 7€60 |
Oeuf en meurette (2 oeufs) | 6€50 |
Cassolettes de St jacques et crevette sauce rieling | 9€20 |
Croustade à la forestière | 5€50 |
Les poissons (mini 8 personnes) Tous nos poissons sont accompgnés de riz |
|
---|---|
Dos de cabillaud à la fondue de poireaux | 10€90 |
Ragout de lotte aux petits légumes | 10€90 |
Pavé de sandre à la crème de basilic | 11€40 |
Filet de rouget sauce américaine | 11€40 |
Les viandes ( mini 8 personnes) Toutes nos viandes sont accompagnées de gratin dauphinois) |
Prix Unitaire |
---|---|
Aiguillettes de volaille aux champignons | 8€50 |
Boeuf bourguignon | 9€ |
Coq au vin | 9€ |
jambon à l'os sauce porto | 9€ |
Magret de canard sauce cassis | 10€80 |
Suprême de poulet aux écrevisses | 13€ |
Suprême de poulet façon Gaston Gérard | 14€ |
Suprême de pinatde à la normande | 14€ |
Les légumes ( mini 8 personnes) | Prix Unitaire TTC |
---|---|
Gratin dauphinois | 2€30 |
Fagots de haricots verts | 1€50 |
Fricassée de champignons | 2€80 |
Risotto de courgettes | 2€10 |
Les Plats Uniques (mini 8 personnes) | Prix Unitaire TTC |
---|---|
Tartiflette (pommes de terre, lardons, reblochon, oignons, salade verte, 2 charcuteries) | 11€ |
Couscous ( semoule, légumes, boulette de boeuf, agneau, poulet, merguez) | 12€ |
Paëlla (poulet, fruits de mer, langoustine, chorizo, riz, petits pois, poivrons) | 12€ |
Choucroute (choux, lard, saucisse, echine fumée, knack, pomme vapeur | 12€ |
Lasagnes au boeuf | 8€ |
Les desserts ( mini 8 personnes) | Prix Unitaire TTC |
---|---|
Gâteau maison ( framboisier, tutti frutti chocolat, poire chocolat...) | 3€80 la part |
Vacherin Glacé parfum à définir | 2€80 la part |
Tarte aux fruits | 2€ |
Autres desserts | Nous consulter |
Menu Bourguignon 13€50 (mini 8 personnes) | |
---|---|
Jambon persillé et sa compte d'oignons au cassis Boeuf bourguignon pommes boulangère Tarte aux pommes |
Menu à 17€ (mini 8 personnes) | |
---|---|
Terrine de lapin et son duo de crudités Suprême de poulet façon Gaston Gérard Gratin dauphinois Vacherin Vanille cassis |
Menu 20€50 (mini 8 personnes) | |
---|---|
Croustade à la forestière Dos de cabillaud Riz pilaf Tarte tatin |
Menu à 26€ (mini 8 personnes) | |
---|---|
Cassolette de Saint Jacques et crevettes sauce riesling Suprême de pintade à la normande Gratin dauphinois Nougat glacé |
Buffet froid (mini 8 personnes) | 13€50 |
---|---|
Taboulé Salade de carottes Rosette Jambon cru Pâté de lapin Rosbeef Dos de pulet rôti Brie et emmental Tarte aux pommes Mousse au chocolat |